news
about
computers
paper and stationery
programming
vacancy
credit
support
papers
papers 

    
 

 


       
       
Офисная бумага Записные книги Paperblanks Бумага Scripti Канцелярия Amos

Новые коллекции блокнотов Paperblanks: Good Dog!, Literary Art Deco, Rose Garden, Little Ganesh, Simply Holographic (ниже представлены не все фотографии).

Good Dog! 

Верные друзья

Что так привлекает нас в наших четвероногих друзьях? Глаза? Виляющий хвост? Или эти прекрасные мордашки? У собаки есть тысяча способов, чтобы выразить своё отношение к нам, и каждый из них рассчитан на то, чтобы завоевать наши сердца. Какой из них наилучшим образом передаёт суть наших самых верных спутников? Эти иллюстрации, созданные современным бразильским художником Сандро Сольсона, отображают примеры классического поведения и позы собаки с отличным умом под удивительной призмой. Сведущие люди сходятся на том, что под каким углом собаку ни рисуй, она всегда удачно получается – поэтому мы так и любим этого друга человека.

 

Literary Art Deco 

Пышность абстрактных интерпретаций

Какой ещё стиль мог стать достойным украшением обложек этих книг для записей, кроме пышных художественных композиций, созданных во Франции 20-х – 30-х годов ХХ века? Направление ар-деко, представлявшее собой синтез изящного искусства и бытовых предметов, не затронули манифесты и политизированные убеждения прочих течений искусства начала ХХ в. – это был стиль чисто орнаментальной роскоши. Первая из двух обложек демонстрирует воспроизведённый нами прекрасный образец французского переплётного мастерства, созданный в 1932 г. Кристианом Питуа для оперы «Сказки Гофмана», главный герой которой подпадает под власть неуловимой и неотразимой музы – поэзии. Наша вторая обложка представляет собой пример пышной абстрактной интерпретации переплётной работы Поля Грюэля для тома "Les ballades françaises" («Французские баллады») выпуска 1927 г., где сочетаются чистые линии и смелые закругления стиля ар-деко. На отделку первоначальной обложки пошли изысканно подобранные материалы – кожа, украшенная золотом и инкрустированная мозаичными узорами, с целью создать предмет искусства высокохудожественной работы. Если вас захватывают чары литературы и изобразительного искусства, воссозданные нами переплёты идеально подойдут вам для записей вычурных размышлений.

Simply Holographic 

Сияние марки Paperblanks®

В современном культурном ландшафте, подпавшем под власть оптических технологий, мы воспеваем простую красоту голограммы. Рассеянный свет и разбросанные узоры создают гипнотический эффект на чёрном фоне этой серии книг. Сочетание высеченных форм, созданных в традициях старинных японских абажуров, и фольги в качестве основы придаёт искристый оттенок всему происходящему.Золото, фиалка, роза и синева покоятся на разнообразном фоне – это оттенки занимающейся зари и мерцание водной глади, шашечная доска и пуантилизм, вспышка звезды и цвет на деревьях в вечерний час. Эти книги для записей доказывают, что эффектность и искромётность – две эксцентричные сестры элегантности. Если отправляясь на вечер развлечений, вы хотите поразить окружающих чем-то ярким и в то же время функциональным, захватите с собой нашу записную книжку – она станет вашим великолепным искрящимся аксессуаром.

 

 

 

 

 

Владивосток:
(423
) 244-66-66
231-90-10

в Новороссийске
+7-918-357-58-33
+7-918-359-56-57
(по бренду Paperblanks)

в Москве
(495) 640-93-13
+7-917- 545-36-83
 

где купить



 

 

ООО"Технологии тысячелетия-ДВ" -Лидер России 2016

   в номинации "Показатели масштабов производства и платежеспособности"

 

Адрес: 690039, г. Владивосток, ул. Енисейская, 23Б, цокольный этаж,  т: (423) 230-04-40, 230-06-40, 244-66-66, 231-90-10     tt@vvo.ru